Ciao a tutti,
non potevo aspettare ancora per inserire questa ricetta buonissima. Il pollo fritto alla fiorentina.
Ingredienti per 4 persone
1 pollo di razza livornese
2 uova - 200 gr di farina bianca
1 lt di olio d'oliva - sale
Tagliare il pollo a piccoli pezzi o se preferite fatelo tagliare dal vostro pollaiolo. Lavatelo e lasciatelo asciugare. Nel frattempo sbattete le uova. Infarinate il pollo appena asciutto.
In una padella, possibilmente di ferro, mettere l'olio e portarlo a temperatura (la temperatura si può misurare con uno stuzzicadenti, introducendolo nell'olio, questo avrà raggiunto la temperatura quando lo stuzzicadenti farà le bolle).
Ci siamo, è il momento di iniziare a friggere. Prendete il pollo e passatelo nell'uovo, metterlo in padella finchè non sarà diventato di color nocciola.
E' arrivato il momento di scolare i bocconcini di pollo e di adagiarli su un foglio di carta gialla.
Ogni commensale provvederà a salare a proprio piacimento.
Buon appetito
Devo farle I complimenti per Le ricette molto Ben descritte e soprattutto trovo molto interessante le 'curiosità', 'segreti' Che ha pubblicato utilissimi strumenti per noi cuoche Che amiamo sperimentare e assaporare nuovi gusti.... In attesa Di nuove deliziose ricette la saluto
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