Rostinciana

Ciao a tutti,


insieme alla bistecca alla fiorentina è quasi obbligo parlare della rostinciana. Oggi vi presento una ricetta semplice per gustare dell'ottima rostinciana non alla brace.


Ingredienti per 4 persone


1 kg di rostinciana di maiale
aglio - ramerino - sale - pepe
2 cucchiai di olio d'oliva
1 bicchiere di vino rosso


Farsi tagliare dal proprio macellaio la rostinciana a strisce lungo l'osso.
In un tegame fare soffriggere l'aglio ed il ramerino con l'olio. Aggiungere la rostinciana e fare andare per circa 30 minuti. Aver cura di girare ogni tanto i pezzi di rostinciana per farli cuocere su tutti i lati a fuoco medio, aggiungere il vino rosso e far andare per altri 20 minuti.


Siamo pronti per servire una rostinciana gustosa senza l'uso della brace.


Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo commento è sempre gradito...

Se vuoi puoi condividere il post con il tuo profilo social-network usando la barra social sopra.