Funghi porcini fritti

Ciao a tutti ...
è arrivato il momento di cucinare i funghi. A me  personalmente il fungo fritto  piace veramente tanto quindi ho deciso di presentarti una ricetta con i funghi porcini.


Che ne pensi, a te piacciono i funghi?
Ingredienti  per 4 persone
600 gr funghi porcini farina
olio d'oliva per friggere




     Per prima cosa pulire i funghi con uno spazzolino quindi tagliarli a listarelle ed infarinarli.


In una padella di ferro mettere l'olio e portarlo a temperatura.


Buttare i funghi poco per volta e farli rosolare da ambo i lati. Togliere ed adagiare su un foglio di carta gialla.


Ricordati di servire i funghi ben caldi e di salarli via via per evitare di inumidirli.


Ti ricordo  che per pulire la padella di ferro non devi usare l'acqua ma una manciata di sale grosso e pulirla successivamente con uno straccio.


Non posso far altro che augurarti buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo commento è sempre gradito...

Se vuoi puoi condividere il post con il tuo profilo social-network usando la barra social sopra.