Ciao a tutti ...
è arrivato il momento di cucinare i funghi. A me personalmente il fungo fritto piace veramente tanto quindi ho deciso di presentarti una ricetta con i funghi porcini.
Che ne pensi, a te piacciono i funghi?
Ingredienti per 4 persone
600 gr funghi porcini farina
olio d'oliva per friggere
Per prima cosa pulire i funghi con uno spazzolino quindi tagliarli a listarelle ed infarinarli.
In una padella di ferro mettere l'olio e portarlo a temperatura.
Buttare i funghi poco per volta e farli rosolare da ambo i lati. Togliere ed adagiare su un foglio di carta gialla.
Ricordati di servire i funghi ben caldi e di salarli via via per evitare di inumidirli.
Ti ricordo che per pulire la padella di ferro non devi usare l'acqua ma una manciata di sale grosso e pulirla successivamente con uno straccio.
Non posso far altro che augurarti buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Il tuo commento è sempre gradito...
Se vuoi puoi condividere il post con il tuo profilo social-network usando la barra social sopra.