Pollo alla birra e cipolle

Il pollo di norma piace alla maggioranza delle persone, proprio per questo oggi ho voluto presentare questa ricetta, il pollo alla birra con le cipolle.

Ingredienti per 4 persone

1 pollo di razza livornese
4 cipolle rosse
1 bottiglia di birra cl. 33
Olio d'oliva - Sale - Pepe - Salvia

Cosa ne pensi di questi ingredienti?

Adesso sei seduto davanti al tuo computer, ma alla fine di questa lettura non vedrai l'ora di iniziare la tua opera.

Puoi utilizzare anche i fusi di pollo, meglio, è farsi tagliare dal proprio macellaio il pollo a piccoli pezzi.

Pulisci  le cipolle e tagliale a fette.
In una padella con dell'olio farle soffriggere aggiungendo anche uno spicchio d'aglio e la salvia.

Quando il tutto sarà ben rosolato aggiungi il tuo pollo e fallo cuocere per circa mezz'ora con il coperchio a fuoco medio.

E' adesso cosa devi fare?

E' arrivato il momento di aggiungere la birra, il pepe e il sale. Lascia evaporare il tutto a fuoco forte.

Quando sarà evaporato abbassa il fuoco e rimetti il coperchio, lascia andare per 5 minuti.

Tutto pronto per servire su un vassoio con il sughetto che si è formato.

Buon appetito 

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