La Pasqua è in arrivo, tu da chi sei invitato?
Tocca a te cucinare per la Pasqua 2011!
Qui a Firenze, ma ad essere sincero, a me personalmente, piacerebbe trovare sulla tavola un buonissimo agnello in arrosto morto con patate.
La ricetta ti sembra strana è complicata?
Non preoccuparti è veramente semplice.
Ingredienti per 4 persone
Un coscio d'agnello o una spalla di agnello
Ramerino - Aglio - Pepe - Sale
500 gr di patate
3 cucchiai di olio
In un tegame fai andare il ramerino e l'aglio con l'olio.
Aggiungi l'agnello intagliato in vari punti e lasciarlo cuocere con il coperchio per circa 45 minuti.
A questo punto aggiungere le patate precedentemente tagliate a tocchetti piuttosto grossi e lasciare cuocere fino a quando non saranno cotte le patate.
Il nostro agnello è pronto per essere gustato, non posso che cogliere l'occasione per fare gli auguri di Buona Pasqua a tutti voi.
Un saluto e buon appetito.
Non riesci a lasciare un commento? guarda il video per imparare ...
questa ricetta mi sembra deliziosa
RispondiElimina