Crostini Toscani


Ingredienti per 4 persone


200 gr. Fegatini di pollo
1 manciatina di capperi
3 acciughe deliscate
50 gr. di burro
Limone - brodo di pollo o vegetale
Pane Toscano - 2 cucchiai olio di oliva -
1/2 bicchiere di Vin Santo secco


Cuocere i fegatini con l'olio per circa 10 min.
Togliere dalla padella e passarli nel mixer con i capperi e le acciughe. Rimettere il composto nella padella e aggiungere il burro e alcune gocce di limone.
Amalgamare il tutto con l'aggiunta di 1/2 bicchierino di Vin Santo.
Tagliare a fettine il pane, inzupparlo nel brodo o in alternativa fettine di pane tostato,e mettere il composto ottenuto in precedenza sul pane.


I crostini toscani sono pronti per essere gustati, buon appetito.

2 commenti:

  1. hmmm devo provare anche questi. Vanno bene i capperi sottaceto?

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  2. Certo che puoi usare i capperi sotto aceto. Nessun problema ...

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